全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 申请了Github学生包,该怎么用?

虽然毕业了,学校邮箱还能正常使用,申请了学生包该怎么使用?
PS.我不是程序员,太专业的也用不了
没啥用   DO的50刀才几块钱 AWS的申请链接也一样...

就剩个me的免费域名和一年的SSL自用了...
cherbim 该用户已被删除
肤白貌美天然呆 发表于 2019-4-20 14:20
没啥用   DO的50刀才几块钱 AWS的申请链接也一样...

就剩个me的免费域名和一年的SSL自用了... ...

aws码不是几十块嘛 之前还150了好长时间
肤白貌美天然呆 发表于 2019-4-20 14:20

就剩个me的免费域名和一年的SSL自用了... ...

me域名没看见有什么合适的,没什么用。
DO准备搬瓦工到期了后就把小站迁到这去,AWS也可以,其它的呢?没用了?
Ark.Lyu 发表于 2019-4-20 14:23
aws码不是几十块嘛 之前还150了好长时间

现在不是让黑产大佬给压到80了... 还是秒过的那种

cherbim 发表于 2019-4-20 14:22
aws……这个值钱

这个自用的话有什么好姿势吗
孙长老 发表于 2019-4-20 14:27
me域名没看见有什么合适的,没什么用。
DO准备搬瓦工到期了后就把小站迁到这去,AWS也可以,其它的呢?没 ...

我弄了一个weiyi.me的域名 感觉是不错。再就SSL证书弄了一个。

DO的50刀能用10个月? 50/5...
肤白貌美天然呆 发表于 2019-4-20 14:29
我弄了一个weiyi.me的域名 感觉是不错。再就SSL证书弄了一个。

DO的50刀能用10个月? 50/5... ...

注册不是还送100吗
孙长老 发表于 2019-4-20 14:33
注册不是还送100吗

额  好像有吧 我也记不清了...  不怎么用DO的