全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ReActRailGun

已经两年多经常通宵了,再这么下去会出啥问题

倾城翻翻分身二 发表于 2019-4-19 23:38
通宵不可怕,可怕是又通宵又看姐姐。

哈哈哈 你知道的太多了
倾城翻翻分身二 发表于 2019-4-19 23:38
通宵不可怕,可怕是又通宵又看姐姐。

不看姐姐 通宵打游戏 找jj买 折腾服务器
Ark.Lyu 发表于 2019-4-19 23:38
没事 现在回学校了调整好作息就行 高考好好努力

在学校也是玩手机玩到一点钟左右睡 现在就在学校宿舍的被窝里打着字
身体真的很重要,我高一高二的时候很拼,结果脊椎出了问题,整个高三就没敢熬夜,都是12点左右就睡觉。楼主才高二,不要把身体熬坏了,早点休息,高三要努力
ReActRailGun 发表于 2019-4-19 23:42
在学校也是玩手机玩到一点钟左右睡 现在就在学校宿舍的被窝里打着字

手机不要带去学校 我高中都不让带手机的 任课老师跟生活老师都管的贼严
Ark.Lyu 发表于 2019-4-19 23:45
手机不要带去学校 我高中都不让带手机的 任课老师跟生活老师都管的贼严

没手机很不方便啊 我业务挺多的 我断了手机就是断了财路
ReActRailGun 发表于 2019-4-19 23:47
没手机很不方便啊 我业务挺多的 我断了手机就是断了财路

那就少玩会吧高中起得早 一点睡睡眠肯定不够的
wolfewong 发表于 2019-4-19 23:43
身体真的很重要,我高一高二的时候很拼,结果脊椎出了问题,整个高三就没敢熬夜,都是12点左右就睡觉。楼主 ...

感谢感谢
我跟你说,没事的,我以前都不叫通宵,就一直上,直到看不清电脑屏幕就去休息,过来人告诉你这没有什么大碍的,只是以后身体体质会差一些,再就是近视加闪光,其他没什么,命都在的