全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: admin@lazycode

[不限流量] RivenCloud国人主机厂商泄露注册用户信息!请大家注意!

wowboy 发表于 2019-4-19 21:52
远离国人商家,我上了一次国人商家的车就在也不想用了。

是不是要整个师门传承了(−_−;)省的重复交学费,这是个好点子
提皮tp 发表于 2019-4-19 19:51
上次买机器,东京和大阪lookingglass快的一匹,结果vps实际速度只有100k,可能是我技术问题。而且阴阳tos, ...

是提皮,awsl
小奶狗 发表于 2019-4-19 21:55
阿里有一笔专门的钱,商家霸王条款,用户不看,投诉订单,商家同意不给钱,用户泼妇一样耍流氓一直投诉搞 ...

按闹分配啊,钱不钱但是次要了,主要是不能再让人被坑了
Riven Cloud
这个极云跟那个什么蘑菇主机……两家的客户信息老是在TG群里被卖来卖去的。还经常贴出别人的注册信息嘲讽客户,我去年就看到这事儿了。
奉劝大家,考虑好了再买国人主机,这些人坑人也就算了,还把你的信息到处扔。
提皮tp 发表于 2019-4-19 19:51
上次买机器,东京和大阪lookingglass快的一匹,结果vps实际速度只有100k,可能是我技术问题。而且阴阳tos, ...

阴阳ToS很骚...
heian9119 发表于 2019-4-19 21:58
Riven Cloud
这个极云跟那个什么蘑菇主机……两家的客户信息老是在TG群里被卖来卖去的。还经常贴出别人的注 ...

是的,我看到我信息的地方就有好几个其他人的信息
ghyghoo8 发表于 2019-4-19 21:15
只是很好奇为啥不退款呢
一般商家要验证不给的话也会给退款的吧

那個就不知道了
从不买私人主机商的产品
点开官网一看 下面三个动漫萝莉头像 哈哈哈哈 其中一个还特么叫明美女士 哈哈哈哈 怎么这么中二 搞不懂现在年轻人 这估计也就吸引技术宅群体了?