全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: admin@lazycode

[不限流量] RivenCloud国人主机厂商泄露注册用户信息!请大家注意!

xiaonv110 该用户已被删除
实话讲我有一点不懂得就是,一个2.5刀的vps,为什么一定要求购买者拥有自主ASN?
感觉厉害的不要不要的?怕是这个2.5刀的鸡鸡是上流社会鸡,没有法拉利加身的人不配购买...
信affman。。喜缴智商税
这个吗???

原图电话没打码,谁对谁错,我不予评论

LZ的邮箱被Ban,可以试下注册其他IDC,就可以试出一个人还是一个联盟

IDC为啥要验证用户信息?  发表于 2019-4-19 22:19
这个地址……xswl  发表于 2019-4-19 22:18
他有联盟我认,总不能市场里全是他家的,为什么没有无良服务商的列表  发表于 2019-4-19 18:45
lqdflying 发表于 2019-4-19 18:41
实话讲我有一点不懂得就是,一个2.5刀的vps,为什么一定要求购买者拥有自主ASN?
感觉厉害的不要不要的?怕是这 ...

这款就是卖给玩BGP的啊 所以那么便宜
平常的机器10刀就没限制要ASN
邮箱 maxmind 预定
还好上 oh my ticket 而已 ,没上 cnzz
上次买机器,东京和大阪lookingglass快的一匹,结果vps实际速度只有100k,可能是我技术问题。而且阴阳tos,中英两版,一版允许代理一版不允许。
不过当初买东京觉得慢,发工单请求换去大阪,客服很爽快就给我换了,这个还是很不错的
这种挂个英文主页的国人商家感觉都特煞笔装尼玛大尾巴狼
恕我直言,两个都不是什么好鸟一个虚假信息一个智商服务商