全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] RivenCloud国人主机厂商泄露注册用户信息!请大家注意!

事情是这样的,
昨天也就是4月18号我从主机推荐里看到了一个特价VPS ,
然后注册购买,由于不懂AS Number等名词所以随便填写之后,
到注册的地方填写个人信息时也部分信息随意填写,
购买了RivenCloud的特价后25刀的服务并支付宝付款,等待交付.

4月19日早收到了邮件说服务器被撤销,我便发起工单质问 ttps://t.me/pingcat/1546841
得知因为注册信息不予退款后我去RivenCloud要求退款,遭到冷嘲热讽,且官方以注册信息为假不予退款

后来在主机交流tele**流后自认倒霉交学费,以为就此过去了

没想到在下午16点多的时候tele群就流传了一张我的账号注册信息和工单截图,RivenCloud作为一个服务商竟然公开泄露注册用户的隐私,

简直没有下限,如果全部用的真实信息怎么保证不会被泄露??

请大家远离这种无良厂商,简直丢国人的脸!!!
这种挂个英文主页的国人商家感觉都特煞笔装尼玛大尾巴狼
恕我直言,两个都不是什么好鸟一个虚假信息一个智商服务商
不是我说 @Showfom 你家的小弟是真的有点傻逼且自大。

兽兽不玩loc了吧  发表于 2019-4-20 08:41
Riven Cloud
这个极云跟那个什么蘑菇主机……两家的客户信息老是在TG群里被卖来卖去的。还经常贴出别人的注册信息嘲讽客户,我去年就看到这事儿了。
奉劝大家,考虑好了再买国人主机,这些人坑人也就算了,还把你的信息到处扔。
tufu001 发表于 2019-4-19 18:34
还有什么喵云也是买来的用户信息 群发邮件

这几家都是背后一个老板的
上次买机器,东京和大阪lookingglass快的一匹,结果vps实际速度只有100k,可能是我技术问题。而且阴阳tos,中英两版,一版允许代理一版不允许。
不过当初买东京觉得慢,发工单请求换去大阪,客服很爽快就给我换了,这个还是很不错的
lqdflying 发表于 2019-4-19 18:41
实话讲我有一点不懂得就是,一个2.5刀的vps,为什么一定要求购买者拥有自主ASN?
感觉厉害的不要不要的?怕是这 ...

这款就是卖给玩BGP的啊 所以那么便宜
平常的机器10刀就没限制要ASN
喜缴智商税

智商税认了,没这么无耻的商家  发表于 2019-4-19 18:42
可能在群里面嘲讽了一下。不过已经远离了这个商家定东西。买过一次对用户不友好,网站条款对用户不利。上他们家的自己注意。免得交学费,和楼主一样也交过一个月的学费费用。因为是paypal支付,一开始想走争议后来想下算了,扯来扯去伤身。
如果是真的,实在是太无耻了。
上过一次,然后就退款了,。。。。。。。我那个是感觉丢包有点严重
倒不是机器的问题,砍单不退款也就算了,还泄露了注册用户的个人隐私,简直无耻
还有什么喵云也是买来的用户信息 群发邮件
直接PP争议

支付宝付的款,支付宝不管  发表于 2019-4-19 18:41