全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在干企业真不容易啊,就比如...

最近成立了一个小公司,我们准备用997工作制,很多年轻人不愿意,我对他们说: 如果你年轻的时候不997,你什么时候可以997,你一辈子没有997,你觉得你就很骄傲了?能够997,是你们这些人修来的福报。

当然,我并不会强迫他们,接受不了997,可以自己选择离开,我永远不会开除我的任何一个兄弟。不跟我一起奋斗的人,也不配作为兄弟。

作为一个老板,我还是很人性化的,每天我都亲自给他们买吃的,今天给他们买灌汤包。不过给我气坏了,刚买的灌汤包还没出店门就漏油了。我说你们给我换几个,要么退了也行,服务员竟然跟我说什么三包服务,现在只能换皮儿。

结果灌汤包的事情来来回回折腾半个月,我的员工们没吃过几顿好饭,所以中间都跑到别的公司了。说实话,这群人的职业道德太差了,对于这种跳槽行为,我认为应该给他们上征信。

其实我们的工作不累,就是搞图片,凡是网上没有版权的图片,打上我们的水印就行。只要发现有人用了,跟那些人要钱就行了,这么轻松的工作他们竟然不愿意干。

我真后悔,当初就应该给他们戴上定位手环,别说你跳槽,就是不好好工作我都看得出来。

这群员工不但职业道德差,人品也不怎么样,离职你就离职,竟然还把我打篮球的视频放到网上恶搞,一气之下我起诉了他们。

干企业真的不容易。
你的头像已经很屌了,但是你的帖子更屌
自己在家做工作比什么都好
民工三代 发表于 2019-4-18 23:13
自己在家做工作比什么都好

下个app就行了
yueyyy 发表于 2019-4-18 23:15
你的头像已经很屌了,但是你的帖子更屌

我的动图头像当时换了好久才更新出来,后来都不敢换了
为什么,我看到这个标题,不只2次了,是我穿越了吗?每次都是刚发的
poko 发表于 2019-4-18 23:30
为什么,我看到这个标题,不只2次了,是我穿越了吗?每次都是刚发的

是的,我只发了一次,你可能穿越了