全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 谁来个PT邀请码哇

谁来个PT邀请码哇
感谢各位前辈
原来每个人都在求啊,,,原来是这个理啊
这个你没有目的的问,谁知道啊

ptdream 来个邀请码。。。。哈哈  发表于 2019-4-18 11:39
听大家说馒头馒头的,搭车铜球一个

之前MJJ邀的南洋和PThome数据如下:
Upload 235.75 GB         Download 61.89 GB         Ratio 3.809       
分享率: 11.711 上传量: 1.523 TB 下载量: 133.17 GB H&R: 0/ 0 当前活动: Torrents seeding27 Torrents leeching0  可连接:是 连接数:无限制
blanco 发表于 2019-4-18 11:46

大佬,挂这个能回血吗?
ansheng 发表于 2019-4-18 11:47
大佬,挂这个能回血吗?

不能,只出血,哈哈…
同求邀请码
blanco 发表于 2019-4-18 11:46

馒头捐赠进去比较好,因为馒头有连坐大部分人不太愿意发馒头的邀。捐赠进去搞个盒子刷一个月就够用了。
dijukkk 发表于 2019-4-18 14:27
原来每个人都在求啊,,,原来是这个理啊

第一次玩PT 可以去一下开放注册的小站,先熟悉下规则。规则摸透后直接捐赠馒头,然后在买个盒子刷数据