全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐一款Win的小鸡用来下载百度盘

需要一台国外的Win小鸡每天从百度盘下载文件,压缩打包后再上传回百度盘。国内的机器好像都很贵。

估计每天有个100多G吧,所以硬盘至少也得70G~80G。网速的话百度盘上传下载够快就行。
家里没台式机,就一台破笔记本,硬盘空间不大,打个包还卡半天。

求各位大佬推荐一下。
倾城翻翻分身一 该用户已被删除
哈哈,赞同,折腾这个还不如买个二手的松下笔记本,几百块钱,我买了换了个拆下来的520G硬盘当下载站,静音省电,win10流畅
我签名这个还行,硬盘发工单4刀/10G,算下来不如买国内的
建议用杜甫,不然碰上你这样的邻居就惨了。
vpsoff.com 发表于 2019-4-18 09:21
我签名这个还行,硬盘发工单4刀/10G,算下来不如买国内的

手机发帖没有签名
如果是外国小鸡,估计你一个人就24小时把中美带宽占满了。所以你买台国内的比较良心。
haole 发表于 2019-4-18 11:06
如果是外国小鸡,估计你一个人就24小时把中美带宽占满了。所以你买台国内的比较良心。 ...

兄弟确定不是来搞笑的嘛~~一天100G,算下来10mbps的带宽都不到。。海底光缆真是够细的啊。。
谢谢大家的建议,看来还是买台N手笔记本吧。
我打算笔记本放家里下载打包上传,人在公司上班。请问用TeamViewer还是向日葵之类的软件会方便一些?
不是有可以在linux下操作的程序?