全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xx2008

alpharacks给我换ip了

xx2008 发表于 2019-4-16 19:29
太极端了,入门练习总可以吧,难道入门练习的也要买个瓦工吗?

我的woot(现在的alp)及时挂个crontab, ...

目前入门我就推荐virmach,一个月1.25美刀的KVM,用优惠码的话不到8块钱,凑合能用
揽月 发表于 2019-4-16 19:34
目前入门我就推荐virmach,一个月1.25美刀的KVM,用优惠码的话不到8块钱,凑合能用 ...

首先我没发aff,我说的是我手里的一个机器,还是从woot转过来的
其次,这机器3.99,据说有些人还有2.99,这些机器我觉得练练命令还是不错的
xx2008 发表于 2019-4-16 19:40
首先我没发aff,我说的是我手里的一个机器,还是从woot转过来的
其次,这机器3.99,据说有些人还有2.99, ...

不用激动,你用着开心就行
我的是nfphosting转到alpharacks的,用着还行啊,速度能用,运行稳定。
揽月 发表于 2019-4-16 19:32
我之前确实也发过这家的aff,不过我后来都附上【评价为垃圾,不推荐】,都是推aff,推稳定点的不好吗,为 ...

新手入门只考虑价格低有独立IP能装逼就行……
揽月 发表于 2019-4-16 19:44
不用激动,你用着开心就行

加钱可及,
aff是中性词,不代表你推贵的,我推性价比高的,谁比谁高一等。

硬是想给自己加个人设的affman才是辣鸡
揽月 发表于 2019-4-16 19:32
我之前确实也发过这家的aff,不过我后来都附上【评价为垃圾,不推荐】,都是推aff,推稳定点的不好吗,为 ...

才7刀一年  要什么自行车
天天过节的alp,一直观望中。不过从ping测试节点来看,还是不错的。跟瓦工DC8 icmp层面差不多。传输速度就不知道了
再怎么黑也没用,现在还能找出一个比alp再便宜的cn2吗?