全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

alpharacks给我换ip了

alpharacks把我以前的woot换了IP,速度好多了

是不是野心不小呢?会不会成为下一个搬砖工
说明一下以前我的IP还是一个被呛的IP,现在好了,满血复活
自动换的还是你发工单申请了?
早点换吧,这家非常垃圾,说不定哪天就给你换一个被墙的ip,要换可以啊,交钱,我就遇到过
揽月 发表于 2019-4-16 19:18
早点换吧,这家非常垃圾,说不定哪天就给你换一个被墙的ip,要换可以啊,交钱,我就遇到过 ...

加钱可及,
我觉得对得起这个价就是好猫
vpsoff.com 发表于 2019-4-16 19:21
加钱可及,
我觉得对得起这个价就是好猫

ip的价格比机器都贵,网络也垃圾,宁愿多加钱买好点的,给我的感觉就是推这家的affman都不是什么好东西
hmy111 发表于 2019-4-16 19:17
自动换的还是你发工单申请了?

自动换的,从woot切换过来后给换的
揽月 发表于 2019-4-16 19:24
ip的价格比机器都贵,网络也垃圾,宁愿多加钱买好点的,给我的感觉就是推这家的affman都不是什么好东西 ...

不要忘记你也是affman
揽月 发表于 2019-4-16 19:24
ip的价格比机器都贵,网络也垃圾,宁愿多加钱买好点的,给我的感觉就是推这家的affman都不是什么好东西 ...

太极端了,入门练习总可以吧,难道入门练习的也要买个瓦工吗?

我的woot(现在的alp)及时挂个crontab,执行也行不执行也行
hxuf 发表于 2019-4-16 19:28
不要忘记你也是affman

我之前确实也发过这家的aff,不过我后来都附上【评价为垃圾,不推荐】,都是推aff,推稳定点的不好吗,为什么让别人在心里骂mmp呢