全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@mtx @我是人 @欧阳逍遥建议封禁宇宙无敌大帅哥

@mtx @我是人 @欧阳逍遥建议封禁 宇宙无敌大帅哥 mikelucky
看看他的帖子就明白了,十万个为什么。 有大佬了解这个人吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
更新!居然有这个油猴脚本,大家可以试试
有什么问题么?
赵教授其实整天也在水,只不过把水的内容变成疑问句~就骗过了大家。
fall 发表于 2019-4-16 13:25
赵教授其实整天也在水,只不过把水的内容变成疑问句~就骗过了大家。 ...

赵教授?
每次看到他帖子下面都有个 赵哲。。。。
jackz3 发表于 2019-4-16 13:30
每次看到他帖子下面都有个 赵哲。。。。

真名 赵哲吗大佬
还以为是因为比楼主帅呢
脚本早就在用了 但手机看还是没办法,黑名单又只屏蔽楼层,帖子列表那儿没屏蔽
rux 发表于 2019-4-16 13:32
还以为是因为比楼主帅呢
脚本早就在用了  但手机看还是没办法,黑名单又只屏蔽楼层,帖子列表那儿 ...

是的 还是不太完美  希望作者能继续更新
这个脚本还是骚的
大概看了下  没有明显违规的地方,现在我都被骂的不要不要了,不敢乱用职权啊.