全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: By小酷

论坛的规定是否被选择性执行?

楼主么么哒
dalaoa 发表于 2019-4-16 11:02
我感觉版主看心情处理帖子是没问题的,
你又不给人家发工资,哪有这么多要求啊!

不是工资不工资的问题 这个论坛就没有一个好的社区氛围 管不管能有多大区别

很多人就没有规则意识 别人在论坛里秀下限 我比人下限高好像就吃亏了一样 楼主不也是别人发违规贴不封 自己发违规贴被封了才出来 要求"公平正义"么 他要是想发的帖子随便就能发 他管啥子"公平正义"

都是这种思维 管不管有啥区别 水水更健康
除非大数据AI自动处理帖子,要不然人工的不可能十全十美的,再者,关个帖子多小的事,别紧张
walsh 发表于 2019-4-16 11:15
不是工资不工资的问题 这个论坛就没有一个好的社区氛围 管不管能有多大区别

很多人就没有规则意识 别人 ...

现在论坛能存活着就是个奇迹了,
真心不敢奢望有什么好的社区氛围。

还有说我是“舔狗”的那个坛友,
我要是版主,就先封了你,意见不合就开骂?!

看来处理的还是太轻了.

以后如果自己违规再出来发诸如(别人也违规了你为什么不管,凭什么处理我)这类问题的,一律二次加重处罚.
处理你帖子是因为你违规了. 和别人有没有违规没有一毛钱关系.

版主也是个人,有自己的工作和生活,不可能保证每篇文章都仔细阅读, 多年前我发过投票贴(https://www.hostloc.com/thread-253857-1-1.html),**选的 被动处理,你的帖子有投诉,我看到就处理了.
其他只要不过分的帖子,我也都会让留存一段时间才会处理.

你不能要求JC把世界上的坏人都抓光吧?
欧阳逍遥 发表于 2019-4-16 11:30
看来处理的还是太轻了.

以后如果自己违规再出来发诸如(别人也违规了你为什么不管,凭什么处理我)这类问题的 ...

所以选择我说的选择性执法说错你了?