全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁安装成功了?Fecshop Docker 傻瓜版

摸索
反正没看懂,做不大的系统!格局不行!一副高傲的样子
w742152012 发表于 2019-4-14 21:35
他每发一篇帖子,评论几乎都是安装的问题,他的回复都是自以为是,高高在上,说不适合这个系统。群众的眼睛 ...

嗯,选择你们合适的产品即可

我做这个docker简易版,我也发现本身就是错误的行为

不合适就是不合适,没有必要强力扭曲,这个选择有时候和谈恋爱差不多,选择你认为合适的就行

关于楼上说的高傲,本人做这个东西虽然也为了以后能赚一些钱,但本身更多的是喜欢参与开源,关于你说的高傲,举个例子:你对一个女人有意思,然后想拉近关系,最后发现这个女人需要的配置你完全达不到,而你又不愿意或者没有能力提升自己,最后双方不合适而没有选择彼此,是否你也会感觉这个女人很高傲?是否过后还会冷言讥讽,这个女人估计40岁也嫁不出去,这个女人一辈子也没有好命,或者还有人过来踩几脚。

感谢@移动 用户告知了我这个论坛,在这里发了几个帖子,后面不会再来这个论坛发布关于fecshop的信息。

做这个docker简易版本身就是错的,费力不讨好,没错,这个东西本身就是高傲,不合适就选择用其他的开源系统即可。

明明产品定位是一个轮船战舰,你却想让他做成和开轿车一样的方式使用,现实吗?这不是听不听的问题,这是产品定位的问题,提一些扭曲规律的小白建议,你认为合理吗?

总结:合适就选择,不合适就不选择,你也可以理解成高傲,然后说fecshop永远做不大,即使你说的对,总比把这些时间浪费了做键盘侠强很多把?
他每发一篇帖子,评论几乎都是安装的问题,他的回复都是自以为是,高高在上,说不适合这个系统。群众的眼睛是雪亮的,开发者的思维跟使用者的思维不一样。同一个意见,一次没听没关系,很多人,提了三年,还不听。我只能说固步自封的垃圾。我选opencart。
yuanhua 发表于 2019-4-14 19:52

不合适就是不合适,没有必要强力扭曲,这个选择有时候和谈恋爱差不多,选择你认为合适的就行

关于楼上说的高傲,本人做这个东西虽然也为了以后能赚一些钱,但本身更多的是喜欢参与开源,关于你说的高傲,举个例子:你对一个女人有意思,然后想拉近关系,最后发现这个女人需要的配置你完全达不到,而你又不愿意或者没有能力提升自己,最后双方不合适而没有选择彼此,是否你也会感觉这个女人很高傲?是否过后还会冷言讥讽,这个女人估计40岁也嫁不出去,这个女人一辈子也没有好命,或者还有人过来踩几脚。

感谢@移动 用户告知了我这个论坛,在这里发了几个帖子,后面不会再来这个论坛发布关于fecshop的信息。

做这个docker简易版本身就是错的,费力不讨好,没错,这个东西本身就是高傲,不合适就选择用其他的开源系统即可。

明明产品定位是一个轮船战舰,你却想让他做成和开轿车一样的方式使用,现实吗?这不是听不听的问题,这是产品定位的问题,提一些扭曲规律的小白建议,你认为合理吗?

总结:合适就选择,不合适就不选择,你也可以理解成高傲,然后说fecshop永远做不大,即使你说的对,总比把这些时间浪费了做键盘侠强很多把?
yuanhua 发表于 2019-4-14 19:52

群,在里面问些问题,就有人说你不适合用这个系统,小白
我用其他系统了
说的建议都听不进去
fecshop 发表于 2019-4-15 11:38

别气。

好好做商业用户吧。

这论坛是有些年轻人的。
fecshop 发表于 2019-4-15 11:45

大佬,求同存异,我觉得您这样做是合理的,没有基础的直接安装,使用,即使安装成功,投入生产,到后期出现各种问题,小白也没有能力解决,这本来就是有门槛的。