全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksSS大流量主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码FDC不限流量服务器

让所有MJJ 都用上当面付基础版 (纯干货,杠精勿看)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

DMF基础版

第一步  加入蚂蚁金服开放平台、
第二步
https://auth.alipay.com/login/index.htm?goto=https%3A%2F%2Fopenhome.alipay.com%2Fisv%2FisvMerchantManage.htm

第三部  新增商户
第四部  选当面付
第五步  输入类目自己看着办别傻逼逼的选金融网络这一块(一般选零售)
第六步  上传门头?没有门头?百度会不会?(搜索超市门头)
第七步  执照空白
第八步  输入联系方式(随便输入)
第九步  点下一步
第十步  输入费率0.38(有些傻逼自己提交的过0.6费率的,去找在线客服更改类目,改类目看第五步)
第十一步  提交等审核。客服工作时间(9:00-19:00)
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你是要砸人饭碗
如果审核起来!!门头不对  下一步处罚会怎么样??  
我不敢想咯  支付表这些 都是实名制了的  
(除非你是买的)
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yjlml 发表于 2019-4-14 09:17
如果审核起来!!门头不对  下一步处罚会怎么样??  
我不敢想咯  支付表这些 都是实名制了的  
...

不会门头不对  我提交的都是  一样的门头   三千单当面付 累计的经验!
学习一下哈哈哈
爱请深爱 发表于 2019-4-14 09:19
不会门头不对  我提交的都是  一样的门头   三千单当面付 累计的经验!

我不是说门头不对,我是说以后万一有个审核
因为我没记错支付表里面有个接单任务的 就是去你附近去审核各种店铺 然后返利的(没记错的话)

到时候刚好有审核 去到你长传的地址跟门头 人家去审核 就直接GG,如果用自己实名制的支付表的话,后续该怎么处罚的就不知道了
yjlml 发表于 2019-4-14 09:23
因为我没记错支付表里面有个接单任务的 就是去你附近去审核各 ...

看着办。
yjlml 发表于 2019-4-14 09:23
因为我没记错支付表里面有个接单任务的 就是去你附近去审核各 ...

还有就是,你说的是口碑店铺,不是当面付。请分清楚产品在回复这个帖子。