全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

QQ:597149395 大家交易小心刚刚被论坛元老骗了1K4

论坛ID:Richard
QQ:597149395
可以看看我上一个帖子,为了购买阿里云通用包被骗得,这位估计网络诈骗老手。
估计都是他的小号曝光也没啥用
这个钱估计没办法找回来了以后大家都注意一下,不要轻易相信别人。只是希望不要影响自己的心情。
付款方式我早就怀疑了,可是我还是大意了,平时在论坛交易很顺利,这次我就直接转账了。
希望大家擦亮眼睛,大金额不要直接转账。。。。

以后我是不会轻易相信别人了,穷学生还要雅思考试希望这次被骗不要影响自己过几个月的考试。
如果那位大佬有阿里云国际通用包200m账号请联系我。。。。

1400还不能给你买个教训吗?
学生都学哪里去了,真心不懂你的脑回路,学校都教的啥啊
rovod 发表于 2019-4-13 18:18
QQ 597149395 这个钱是不是没法追回了 我太相信别人了 这个估计全是小号

追不回来的,警察都是记录下,什么都不会去做。只要这个人不是做的不大,没惊动到上面,就会踢皮球踢走
这个论坛人员鱼龙混杂。有球四件套的,有灰产的,有大姐姐的,有机场的。有开idc的,有卖小鸡的,有各种钻空子撸厂家羊毛的,在这种地方你就得防人之心不可无。毕竟人心不可测。利益面前人性的贪婪显露无疑。
ymcoming 发表于 2019-4-13 18:28
都是高级会员了,不知道咋混的,表达要点都没表达好:
1、骗子的论坛ID?
2、骗子在论坛发的主题贴?(应该 ...

骗子太高明了 号都是买的 他主动联系的我@Richard QQ估计也是小号 支付方法是给我发的二维码
1400金额也不少 有什么挽回损失的方法没用 希望能够出出招 支付宝电话也打了没用

二维码是跳转到https://www.eut6x.com/alipayr/12019041317080083367,我觉得是菠菜的充值链接。骗子在提现,骗子好手段!  发表于 2019-4-13 18:24
上图床吧,sm.sm 把相关信息都爆出来吧,等大佬人肉出来
上图床呀,看不清
把我的放大镜抬过来
这论坛上传图片根本看不清
上图床,https://www.dxaa.net
唉现在骗子太多
1K4还不走taobao链接?