全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Netflix 奈飞班车发车【还缺1人】

更新:
只有一个座位了!

可提供NF解锁服务,解锁成本由解锁乘客之间公摊,不提供非乘客的解锁服务。

=======================================================================
更新:
只有1个座位了,赶快上车啦~~~~~~~~~~

========================================================================
更新:
只有2个座位了,喜欢看电视的快点啊~~~~~~~~

========================================================================
Netflix 奈飞班车发车了!

班车属性:长期车
班车频率:6个月一趟
班车价格:15元/人/月,一次付清6个月(本人不是专业搞奈飞的,纯粹自己需要长期用而发的长期车,没工夫天天讨账)

承诺:
车主承诺中途不停车、不换车,乘客中途跳车不退费。

要求:
搭车乘客须个人使用,切勿分享给他人使用;不要使用他人账户,打乱他人观影记录和顺序,乘客见礼貌谦让。

本趟班车时间:
即日起至招满为止,预期1天内。

联系方式:站内信 或 tg:https://t.me/seaxp

更新:
只有一个座位了!

可提供NF解锁服务,解锁成本由解锁乘客之间公摊,不提供非乘客的解锁服务。
哈哈,发帖时间选择不正确。。。
顶起来顶起来~~~~~~~~
没人看剧?????????????mjj们都忙着干啥呢?
帮顶,一直没有可以看netflix的小鸡,不想专门为这个买鸡场
fcurrk 发表于 2019-4-13 15:10
帮顶,一直没有可以看netflix的小鸡,不想专门为这个买鸡场

可以搭个中转机,找别人的NF机中转一下,我有几台机器也是中转解决的。
只有2个座位了。。。。。。。。
只有一个座位了,需要拼车的兄弟们赶快了~~~~~~~~~
还差一位,要上车的快点~~~~~~~~~~~