全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

自从woothosting被收购。。

我发现我在woothosting家的一个3.99美金 一月份到期的小鸡虽然被删除了
但是还有账单可以付款,不过有0.4的滞纳金,这要是交上会咋样,毕竟机器都删除了
这算不算是花样买alpha家3.99

[后续]
头铁付款了,没有任何反应,也没有自动开一个
正在tk

说实话我都不敢付款233
在ALP交钱估计可以,在woot交钱肯定喂狗了
hxuf 发表于 2019-4-10 20:06
在ALP交钱估计可以,在woot交钱肯定喂狗了

alp是四大金刚的天花板?
我最郁闷的是,在woo的有个本身是运行的,结果我重装了下系统,死都不行了,状态却是online,但是不能ping不能连,工单也没人理,等于废了
zhaorong65 发表于 2019-4-10 20:15
我最郁闷的是,在woo的有个本身是运行的,结果我重装了下系统,死都不行了,状态却是online,但是不能ping ...

alp听说客服还行啊。alp客服也不行吗

行个啥,我2号的工单都没还没回复一次  发表于 2019-4-10 20:18
brown 发表于 2019-4-10 20:19
我有一个也是这样,昨天出问题了,Ticket一直是progess状态

好几天没理我的工单,我一气之下把账户中几台都点了到期取消了。。。
出alpha余额,八折,50刀左右