全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【申请退款了....】TripodCloud的GIA线路VPS便宜出!可免费....

上星期入手了搬瓦工的gia vps,想把手头上TripodCloud的vps出了,我自己用了大概有大半个月时间吧,挺稳定的。

三网直连  电信cn2-gia,每隔60天可以免费更换一次IP地址。

我462.33入手的,现在399出了。。。有意的联系。

配置:
续费价格:67.99刀/2年
CPU:1核
内存:512MB
SSD硬盘:10G
流量:500G每月
到期日期:2021年3月21日

有大佬做过评测,可以参考下,发不了链接,搜一下免费部落,里面有评测

不是,我刚看了IP,三网去程没一个走59.43的,估计是上个月线路坏了现在还没修复过来
国人运营,不知道什么时候就跑了
tripodcloud 这款是三网直连  电信cn2-gia  因为是圣何塞 延迟会比较低   流量是单向? 换IP政策不错
VPSMarket 发表于 2019-4-9 12:03
tripodcloud 这款是三网直连  电信cn2-gia  因为是圣何塞 延迟会比较低   流量是单向? 换IP政策不错  ...

流量是不是单向不是很清楚,这方面不是很了解
PM个IP看看,我记得圣何塞不是三网直连的,只有电信是直连
ansheng 发表于 2019-4-9 12:14

ip发你了
红领巾 发表于 2019-4-9 13:05
国人运营,不知道什么时候就跑了

他们公司2011年就注册了,应该不会这么容易就跑路吧
ansheng 发表于 2019-4-9 12:14

就是三网直连的  
ansheng 发表于 2019-4-9 13:15
不是,我刚看了IP,三网去程没一个走59.43的,估计是上个月线路坏了现在还没修复过来 ...

大哥 你知道三网直连 跟三网 cn2-gia 是啥区别不

直连=CN2...233333  发表于 2019-4-9 13:46