全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位搞网站的boss你们是如何接广告分的呢?

传统的广告,都是图片或者视频跳转到商家网站,现在商家越来越精,不愿意这样玩了,商家期望每从网站过去一个人,购买一个产品,返现多少钱。这样的模式做广告!针对这种情况,各位boss有没遇到过?如何操作的呢?
这种不划算,赔本的玩意,

就跟aff性质一样,懂行的人,会把网址复制下来,把aff去掉然后打开
一个是CPC,一个是CPS,虽然CPS转化率低,但是单价高
CPS很多站长不愿做的,虽然单价高但是转化率低
卖机器的小女孩 发表于 2019-4-8 13:17
一个是CPC,一个是CPS,虽然CPS转化率低,但是单价高

我的站不是卖主机也没有aff连接。我根本不知道用户到商家去了多少人,又有多少人买了商家的东西。如何做到我跟商家都不亏的局面!

广告图片,商家说没有人买他的东西
分成模式,我又担心商家不老实,用户买了产品他不承认!
yuanhua 发表于 2019-4-8 13:27
我的站不是卖主机也没有aff连接。我根本不知道用户到商家去了多少人,又有多少人买了商家的东西。如何做 ...

基本是选择投放到第三方广告联盟去,这样大家都放心,但是会扣量。
1毛钱 把广告位卖他,每个月涨10块,涨到他接受不了为止,哈哈。