全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已出】GGC香港HK-V Mini流量1T,香港原生IP,可看netflix

目前已绝版,IP正常,可看netflix,香港原生IP

是首发体验版,1T超大流量,30M带宽,基本是独享,晚高峰也可以跑满带宽

HK-V-MINI (首发版, 后面双十二特价只有500G流量,这个是首发1T流量款 )
- CPU :1 Core
- 内存 :500M
- 硬盘 :20G SSD ( 纯 SSD RAID 5 )
- 流量 :1000G
- 带宽 :30Mbps
- 价钱 :10刀月付
- 网络 :目前电信实测双向CN2 GIA
三网直连 ,中国电信,联通,移动, NTT , GTT, TATA, HKBN, HKIX,EQUINIX-SG, COGENT
中国进程 CN2 + CUG VIP + CMI,回程 香港 ISP 直连 (目前 PCCW + HKBN)
中国教育网 IPv4 不保证直连, 不过目前直连。

我是溢价120收的,原价改邮箱出。

明盘120(仅限今天,仅限今天,仅限今天)
目前也在用这款 确实挺好的

收了,楼下止步

楼主要求先款,我弃权了
心动,然后钱包使我冷静
这个价格 我选阿里云国际,也才9$
收了,楼下止步
edear 发表于 2019-4-8 12:53
收了,楼下止步

已PM你了
贫穷挽救了我。。。。。。。。。
紫薯布丁