全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教搬瓦工续费从年付65刀变为87刀

版上收的搬瓦工65刀年付DC9 Gia,前几天尝试点了下Billing: Annually [modify] 里的账单周期,后来就发现续费从年付65刀变为87刀了;
发工单请客服改回去,回复说不行。
请教下大佬们还有什么希望改回去原来的续费金额吗
肯定不能挖  手贱,,,
更改了账单周期,只能往上哪有降下来的
楼主瞬间丢弃了传家宝,改过去了就不能再改过来了,顺便问下以前账单是年付的嘛?
koogg 发表于 2019-4-8 10:05
肯定不能挖  手贱,,,
更改了账单周期,只能往上哪有降下来的

是手贱啊
ansheng 发表于 2019-4-8 10:06
楼主瞬间丢弃了传家宝,改过去了就不能再改过来了,顺便问下以前账单是年付的嘛? ...

以前是年付的。客服的回复是给了详细的取消服务步骤,真diao
这个...一瞬间从传家宝变成了大路货啊
mexth 发表于 2019-4-8 10:09
这个...一瞬间从传家宝变成了大路货啊

没错,这号还是花了450从版上收的,感觉损失一个亿,虽然没多少钱
改一下标题吧,我以为瓦工单方面涨价了
ukam 发表于 2019-4-8 10:08
以前是年付的。客服的回复是给了详细的取消服务步骤,真diao

以前就是年付的,为撒不等系统出账单呢,还要改...确实手贱,打手
发工单请求恢复,不然传家宝废了也没辙