全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

namesilo 谁给他的权利

namesilo 谁给他的权利

买个域名没解析 就拿我域名宣传?

这家多年前就声名狼藉了,网上搜搜便知,这种小case并不是他最恶劣的行为。
winwin50 发表于 2019-4-7 00:59
这家多年前就声名狼藉了,网上搜搜便知,这种小case并不是他最恶劣的行为。 ...

厉害了,为了aff签名的NC就张嘴就来的
居然好意思namecheap不是
namecheap才离谱的可怕,
一个域名给你生成几百条二级解析,不是*的泛解析,而是几百条具体单词的二级解析。
刚好有个域名转CF才发现到,CF默认是把原来的解析复制过来,结果几百条解析全搬过来,CF也是逗逼,居然没有批量删除!
签名随便改,反正这句话说过的人不认,就当吃屎的人说的。

aming 发表于 2019-4-7 02:41
居然不承认aff,行,这句话是吃屎说的!

链接在哪里???包括我签名里一个NC的链接都没有,我说我有aff都不行?张口就来的是谁?
你自己心理是黑暗的,你看到的任何东西就是黑暗的,骂骂咧咧的就来了,有点基本网络上的素养好吧?
匿名
匿名  发表于 2019-4-7 04:41:29
aming 发表于 2019-4-7 02:24

这叼毛之前用vultr跑流量 跑完就删再建一个继续 被ban号还跑来发个帖子叫屈 被喷的满头是* 你指望牠能是什么人
都是这样的,支持楼主起诉。我就佩服较真的人。
winwin50 发表于 2019-4-7 01:19
namecheap啊
有兴趣走下我的aff搜个名字,选namecheap家就行了

居然不承认aff,行,这句话是吃屎说的!
aming 发表于 2019-4-7 02:24

我发aff了吗??NC目前任何方面不是最佳谁是?
1、NC目前是最佳
2、我有aff
3、NS稀烂
我回帖里就这三点,哪句不实?什么叫张口就来?
这种问题发出来也不怕别人笑话,所有带有dns平台都这个样,楼主的发现真实填补了LOC的空白
porkbun
namesilo
nc
都是这样的。
sm.ms 上个图床吧。。
他家默认就是这样 要自己改
注册的时候就把DNS改掉不要用自带的,或者手动选择DNS模板不要用默认的
用户协议吧,可能这就是他的规则,其实都无所谓
正常,所有他们域名都一样,自己改呗
十香 该用户已被删除
秘密 该用户已被删除