全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也来说一下, 996看到辣么多人洗地, 看不下去了

qqb 该用户已被删除
那些人的逻辑相当于:被QJ怨你为什么穿那么暴露还上街!!!
制造业很多也是996,薪水能有IT的三分之一,可能还不到。
mzh 发表于 2019-4-6 23:13
比如说仲裁判决书,能被第三方查到吗?(我在网上只找到打码的,详细信息需要注册,不排除公司有渠道能搞 ...

那是另一回事,这里要反驳的是那些张嘴就来就说主动辞职没有补偿的错误观点,公司没有违规,你主动辞职当然是没有补偿,但是公司违规在先就不一样了。

确实,你要说你担心再求职担心背调,我倒是能理解,确实国内法治环境不太好。但是真正做背调的公司又有几个,很多小公司根本没有这种条件和能力。更多的,只能说IT圈子说大不大,更多是因为你将入职的新公司刚好遇到有知道你情况的前熟人罢了。

一直就想笑这种观点,
不是针对你

只要你的合同不是写明996工作制(谅也没有人敢在合同直接摆明996,因为这是违法的),
只要没有,大家都要按合同操作,默认就是国家的8小时工作制
公司强制你996就是违反合同,只要你有打卡证据(无论实物还是照片都行)
没有也可以,谁主张谁举证,公司否认,公司也要举证不是996的证据。当然有就更好操作;
你主动辞职,并不影响你要得到各种劳动补偿,因为公司违反劳动合同在先。劳动仲裁见就是

所以,不要再说什么主动辞职就没有补偿的借口。
送给某些奴才
正常思维:程序员抗议不合理工作制度,我也要抗议我遭遇的不合理制度
奴才思维:程序员抗议不合理工作制度,我遭遇的工作制度不合理,程序员工资高,你凭什么抗议啊?
5分钟没人回,我来吧~
8107 搬砖的。
aming 发表于 2019-4-6 23:00
一直就想笑这种观点,
不是针对你

比如说仲裁判决书,能被第三方查到吗?(我在网上只找到打码的,详细信息需要注册,不排除公司有渠道能搞到的可能)
这样万一下一个单位做背调的时候查到了有这个经历,编造理由不要你了怎么办
这时候法律就没法保护你了

非杠,就是讨论一下