全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 还要什么krypt的免费wp主机,小夜博客免费送香港主机

昨天mjj发的krypt免费wp主机,我也去申请了,到现在还没开通...

刚才去小夜博客逛了一下,发现小夜博客在送香港主机呀~~

不得不说新小夜是个财大气粗的主

免费主机后台地址:http://zhuji.vpsmm.com/

后台还有个aff地址,说实话我不知道这个能做什么,大家都是免费的要aff有何用

不过不介意的还是走一走好啦 (●'◡'●)

免费主机后台开通地址(AFF):http://zhuji.vpsmm.com/user/register.html?id=T9ea5H

说炒作也好,推广也罢,这个仁者见仁智者见智
(我是没有一毛钱好处,发帖还费时费力,我发出来只是觉得mjj可能有需要的,分享给大家而已)

人家实打实的送福利,同时提升自己知名度也没错啊,又没有什么套路

有需要的就用,没需要的看个乐

最后说明:免费的!上面链接是开通主机的地址!不是小夜博客的地址
持续的炒作 不如持续的优质内容
Affer 推廣vps 變成推廣小夜博客
求稳...
不上了..
这个厉害了。

新站长感情是来送福利的啊
还是新站长会玩
登陆不了。。。邮件收不到
smhyjz 发表于 2019-4-6 12:04
登陆不了。。。邮件收不到

qq邮箱的话 到自助查询里面取一下,被拦截了