全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到有人收,试出两个8位QQ,无密保

RT,看到论坛有人收QQ号,有三个QQ账号一直存了十几年,试着出两个试试。

号码:QQ: 79797498(已出)    QQ:68382052       QQ:48182474   Q龄16年或者17年,无密保。

价好出两个~目前明盘150,高低都可以PM我或者留言。再出一个

【更新说明】
因为刚几分钟之内看到同时有还几个人回复我,特意上来更新给个说明。 QQ79797498已出,QQ68382050目前可以出售。

再次说明下,这三个QQ号是老早之前一直注册留着备用的自有号码,无密保信息,是空白号码,里面就两三个好友(都是本人 )。更改密码或者添加手机令牌等操作需要补充验证资料,因为之前有一个本论坛有个朋友购买QQ68382052后,我配合他试了半天时间,没有成功,过了三天后,我还说同意给他退款了,如果还想购买请知悉。

买卖不成无所谓,本人不是论坛元老,但是芝麻信用830+,如果还有看重QQ号码的朋友购买后请自行处理(挂机,挂常用,用一段时间后申述等),不再接受退款。
气舅气舅气死舅吧
第一个多少钱,pm下价格
海峰 该用户已被删除
blanco 发表于 2019-4-6 09:43
气舅气舅气死舅吧

哈哈,输入的时候都这么念叨
众神的荣耀 发表于 2019-4-6 09:43
第一个多少钱,pm下价格

行情什么价格不是很清楚。懂得回一下哈。
blanco 发表于 2019-4-6 09:43
气舅气舅气死舅吧

秀儿是你吗?
110吧,跟我单位泛华一样