全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

alpharacks是真的秀,以前woot的小鸡被强制迁移母鸡换ip了

小鸡离线了一天,晚上收到了邮件

之前还是qn得半程cn2 ,迁移之后完全GG
alpharacks是一如既往的垃圾
垃圾之王alp
我也是绝了,woot的小鸡本来好好的,跟alpharack合并之后,突然失联,进面板一看硬盘占用100%了
本想着干脆重装算了,没想到新装的centos7 minimal真的垃圾,装openssl和gcc总是莫宁奇妙终止,谷歌都没有结果,发个工单问问咋回事,客服还说我们只对自己家的机器提供服务,你是后娘养的对不起,爱用不用。。。。

严重超售了。导致out of memory ,然后进程就被kill了  发表于 2019-4-5 22:28
wjk199511140034 发表于 2019-4-5 21:28
我也是绝了,woot的小鸡本来好好的,跟alpharack合并之后,突然失联,进面板一看硬盘占用100%了
本想着干脆 ...

我这基本没法用了,最后悔的是2月刚续的费
尼玛alp和woot账户合并。本来woot那个有一个addon的预付自动续费没续上,都不想用了
结果alp给我合到这个账户里来了!
哈哈哈哈 我看到这种帖子就幸灾乐祸 我是不是心理有问题 求打醒
一合并,我的alpharacks的账号就被骇了。。有人盗用我的账号提交ticket 问vps密码。。。
Cody 发表于 2019-4-5 21:37
我这基本没法用了,最后悔的是2月刚续的费

我是搭了个小服务器激活东西用的
我也是 但是速度还可以 你的不行么?