全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我看淘宝有搭建网站的dz搭个150

app好像是网页生成的?我朋友圈都是3 40的中年人,我不造有没有商机,嘿嘿嘿。各位怎么看?淘宝上看到个演示站的链接打开跟我alp差不多。
com域名+10G空间+搭建不知道有没有搞头,以后域名60一年,空间每年最低的空间72元
别喷我,喷我我会反击
现在有没有搞头不知道,早两年有批人专门给三四线城市的企业做官网发了达,那些老板不懂网络,用模板搭个官网收费几百到几千不等,能收到多少看销售的能力
很正常,可以搞起来
漂移弟 发表于 2019-4-5 20:49
现在有没有搞头不知道,早两年有批人专门给三四线城市的企业做官网发了达,那些老板不懂网络,用模板搭个官 ...

我旁边有个门头,搞广告的,得5年了吧,写着搭建网站两千,不知现在价格几何了。搭个宝塔塔个源码换上老板要求的企业图片,网站搞定,美滋滋???
简单来讲
信息不对等。
你认为的所有智商税都可以这么解释
三十四岁的中年人,意思是受众是事业有成吗?

而且要跟他们解释年费、北岸这些事,论坛北岸是不是很难通过?