全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mysql 5.5和5.6和5.7 那个版本最稳定

吃内存少,稳定,  跑centos7上 使用

我听说mysql5.5不错 很多大公司都在使用, 谁有一键脚本  改yum源貌似只能是使用MySQL官网下载  太卡了  实在不敢恭维
荷包足了那个都稳定
hxuf 发表于 2019-4-5 19:14
荷包足了那个都稳定

荷包不足
看你机器配置,小鸡用5.5吧,
我的杜甫都是5.7

有相关 安装一键脚本等吗
gmjiaoyi 发表于 2019-4-5 19:18
看你机器配置,小鸡用5.5吧,
我的杜甫都是5.7

嗯 我也这个想法
new4 发表于 2019-4-5 19:19
有相关 安装一键脚本等吗

1. rpm -Uvh https://dev.mysql.com/get/mysql80-community-release-el7-1.noarch.rpm
  2. yum-config-manager --disable mysql80-community ; yum-config-manager --enable mysql55-community
  3. yum install -y mysql-community-server
  4. systemctl start mysqld && systemctl status mysqld
复制代码

or

yum install mariadb-server
aRNoLD 发表于 2019-4-5 19:29
or

yum install mariadb-server

8.0啊 太高了  
还是5.5好。。。我轻量装错了,5.7很吃内存