全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我见过最良心的商家,过期了9个多月的杜甫居然还能用

去年4~5月的时候折腾SF,放在从论坛大佬手里收过来的SV特价杜甫。小赚了一笔后觉得风险太大,关键SV的网络每天下午6点准时抽风,于是去年6月底到期后就没再续费了。
今天不小心点错了书签,发现之前SV的杜甫SFTP居然还连得上,上去一看东西都还在,这都快1年没续费了,敢情这特价杜甫SV一直没回收啊?

登录宝塔看已经吃灰341天左右了……

上次登录还是18年6月20日,7月份我就没再续费了。

上SV的面板看了一下,账户里已经没有这台杜甫了。

不知道什么时候会回收,所以注定干不了什么事情。不过也算是一个小惊喜吧。
老板看到了就会去删了你的。。
估计应该是bug
tssz 发表于 2019-4-1 20:10
老板看到了就会去删了你的。。
估计应该是bug

删了就删了,不然这种随时可能收回的机器也派不上什么用场。
再说了,万一老板觉得这是一波宣传赞助我一台那岂不是两全其美~
估计还能再用2-3年。

老外很懒的~~~
话说你没循环付款什么的吧,如果确定没付过款,那真是运气好,赶紧买张彩票试试
机器只是没再卖出去,很多老外 等到下一次卖出这台机器时候,才会格式化。
sv下午6点准时抽,电信还是联通,我看联通还可以呀。不过这家同ip段被打,都会绕路。还有个问题,好像搜索引擎不喜欢这家,不知道为啥,反正不怎么收录。坚持了一年,不知道还要不要继续续费下去,不过当时特价,现在这个价格也买不到这么好的机器了。
huazi2015 发表于 2019-4-1 20:50
sv下午6点准时抽,电信还是联通,我看联通还可以呀。不过这家同ip段被打,都会绕路。还有个问题,好像搜索 ...

抛开SV的网络不说,这价格和配置的性价比真的很不错了。
但是,服务器不看网络是打算去机房装个显卡玩游戏么哈哈哈
杜甫一般要手动重装吧(就是没有那种api)所以估计下次卖出去才会格盘