全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CSDN现在有没有赚C币渠道?

想下载个资源,发现现在下载啥东西都要币,没发现赚积分通道,充值贵的一笔啊。
哪位大佬有积分的能不能赏个
自己弄个开源项目,然后让别人下载 api写在博客上
先容我水一发 发表于 2019-4-1 11:14
自己弄个开源项目,然后让别人下载 api写在博客上

传了几个资源,没人下啊
不好搞,现在默认-csdn,省得找到了没币下载不了烦心
现在默认-csdn -baijiahao
很早之前写文章 传程序  现在还有一千多币  。 前些日子上去看了看 csdn边黑啦 真贵

下载东西还要金币? 什么操作模式 ?   看到 CSDN 的域名都不想点击,直接跳过。

CSDN 里面的文章都是复制来复制去的,搞的不好还走弯路。
xuhp 发表于 2019-4-1 14:41
不好搞,现在默认-csdn,省得找到了没币下载不了烦心

确实,以前还有赚币的渠道,现在直接得充会员了。
浪荡子 发表于 2019-4-1 14:49
很早之前写文章 传程序  现在还有一千多币  。 前些日子上去看了看 csdn边黑啦 真贵 ...

变质了,不下载东西基本不去了。
陈浩南 发表于 2019-4-1 14:53
下载东西还要金币? 什么操作模式 ?   看到 CSDN 的域名都不想点击,直接跳过。

CSDN 里面的文章都是复制 ...

后一句深有同感,哈哈。