全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Coreserver.jp主机介绍

1 快捷

快捷的空间CP,使用面板与先前无异,更容易上手

2 超大

超大容量 15G空间 最大375G月流量

3 无限

无限绑定域名 无限数据库 无限邮箱

4 统计

新的统计系统,可以直观的看到对服务器资源的占用情况

5 几乎无限制的使用服务器资源

只有资源占用率到80%以上才会加以限制

6 自由变更服务器

免受撞墙危险。。。。

7 多组件支持 高硬件配置

PHP PERL RUBY。。。。

8 附送10种可选二级域名

●独自域对应:Web无限域 / POP邮件无限
●磁盘空间:15G字节(申请制)
●CGI/SSI(Perl·Ruby·Python·C·PHP3/4/5)利用可能
●数据库利用可能(MySQL/PostgreSQL)无限
●SSH(TELNET代替)使用可能
●安全的通讯:SSL对应(本公司域的正式证明书使用)
●口令限制可能:.htaccess利用可能
●服务器对数(记录)统计明白阅览可能:参照原·访问回数等的
●手机·WAP对应页可能:I-MODE·J-SKY·EZWEB对应
●短的URL: http://喜欢的ID.服务器名.coreserver.jp/访问可能
●自己己的网站的全文检索可能:Namazu利用可能,没有尺寸限制
●转送邮件帐号:喜欢的ID@服务器名利用可能
●简单上载:FTP.coreserver.jp利用接收可能
●POP/SMTP/Web邮件寄送接收可能
●商务页可能:自己的广告刊载可
●申请后,最短1小时也利用可能
請問可以架遊戲嗎? (php+sql)
cpu限制是多少~ 超過會被刪帳號 還是凍結幾分鐘?
同時100人在線   2~3秒會刷新一次  這樣可以嗎?
可惜是虚拟主机,不是服务器啊。
以前伯汉的虚拟空间就是和日本服务商合作的啊。的确限制很低,但问题在于,他们的服务器经受不住攻击啊。任何一个简单的CC攻击都能搞垮站点的。日本服务商的服务态度没的说,以前我只是用了一个虚拟空间,被攻击了一次,日本的技术员一个晚上花了几个小时来帮我处理,我电话过去,他们一直都在线。很敬业。但因为服务器本身的配置或其他问题,的确经受不住攻击。这不是人工可以解决的。。。。
最便宜多少钱啊.

回复 4# 的帖子

是的,没法对付攻击。
原帖由 xiejiji 于 2009-10-13 10:27 发表
最便宜多少钱啊.

可以这里查看:http://www.coreserver.jp/
只支持日元支付?