全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛大佬、套路云、国际版

之前大佬说套路云使用国内手机号注册香港PayPal,我想知道短信怎么收到的,因为发送确认短信的时候是香港的区号(虽然注册时候选的是86),我就卡在这里了,求之前那位大佬现身讲座,多谢了,主要是粪叉单卡,不想大陆卡和港卡来回换
大佬,快换XR吧,我都用上了,双卡双待

虽然我都有五六张卡了,一个XR也没方便多少
ApkB 发表于 2019-3-29 20:26
大佬,快换XR吧,我都用上了,双卡双待

虽然我都有五六张卡了,一个XR也没方便多少 ...

我的粪叉还没成年呢就抛弃多残忍啊,话说大佬知道吗,找回密码里面没有手机验证码之类的东西,只有邮箱验证
妖言惑众 发表于 2019-3-29 20:44
我的粪叉还没成年呢就抛弃多残忍啊,话说大佬知道吗,找回密码里面没有手机验证码之类的东西,只有邮箱验 ...

港灿的套路云我也没注册,哈哈
ApkB 发表于 2019-3-29 20:54
港灿的套路云我也没注册,哈哈

真神了,刚才就只有邮箱验证,相同的地方现在突然冒出手机验证码验证了,但是发送后没有收到验证码。。。。
持续报道:真狗币,一小时后我收到了N调验证码短信,擦,验证码早他大爷的过期了,他那个手机验证码选项是随机,并不会固定出现,目测是在paypal认为你当前的操作不安全时候才提示短信验证
验证手机号不是可以跳过的吗,不用管佗,找回密码还是可以收到码的
b167 发表于 2019-3-29 23:24
验证手机号不是可以跳过的吗,不用管佗,找回密码还是可以收到码的

点背,在这个环节一直收不到sms,俩小时后来了一堆短信,此时此刻我在操作已经提示:无法确认是本人
不是都是直接跳过吗
妖言惑众 发表于 2019-3-30 11:28
点背,在这个环节一直收不到sms,俩小时后来了一堆短信,此时此刻我在操作已经提示:无法确认是本人 ...

IP质量不行,或者操作频繁了。