全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位大佬,求个i9 9900K的电脑组装清单,要求不超过1W

各位大佬,求个i9 9900K的电脑组装清单,要求不超过1W
CUP要I9 9900K的 主板要华硕的 显卡要8G     内存16G  3000   SSD1T其他随便,,,,1W能装的出来吗?
i9 9900k es版 2450
8*2=16G 内存,海盗船 850
1t固态,随便来给m.2的 920惠普 ex900
华硕580  8G超大显存,1000
主板奢侈点来给1000的随便一个都行 1000
电源随便来个金牌电源 650W的  500
机箱,随便来个500块钱的 500

总价6220

楼主,我这配置完美符合你的所有要求,剩下的钱能给我点吗
上i9  还不能超一万 那就有短板了啊
VPSMarket 发表于 2019-3-29 15:27
上i9  还不能超一万 那就有短板了啊

+1  不说具体需求的  怎么推荐?
显卡用750ti就行了
用cpu核显不就行了吗
不去显卡吧发发么
ec7ipse 发表于 2019-3-29 15:40
不去显卡吧发发么

求链接,小白第一次想自己组装个,奈何资金有限,只能先捡几个好点的,后面有资金了在慢慢换掉配置
安初夏 发表于 2019-3-29 15:42
求链接,小白第一次想自己组装个,奈何资金有限,只能先捡几个好点的,后面有资金了在慢慢换掉配置 ...

百度 显卡吧 进去发帖问问。

千万不能让他们加钱!!!!!!!!!!!!!!!!!