全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

浙江电信 19 60G

本来我是不想办的卡已经有了(之前办的19 50G)

但是这卡确实不错忍不住办了一张。

说下我办卡的流程:

在3月25号下午下的单,然后根据页面的教程去获取激活码,刚下完单激活码没有那么快查到,我是晚上才查到的,所以不用急,查到激活码后就根据教程自己去实名认证激活了,不久就收到电信发来的开通成功短信,最后就等发货了,第二天去页面查到了快递单号,说明发货了,然后今天3月29号收到卡。

下面是已定业务截图,一共是60G流量 最后我提醒下你们要办的人,我是激活后就根据页面的二维码支付宝扫码充值了100,参加了预存活动,所以话费很快就到账了。

流量40+套餐内的20G  一共60G

各种流量卡套餐集合
已经有50G的19卡了就不上这个了
这个是几年的优惠。
憋说话吻我 发表于 2019-3-29 14:34
这个是几年的优惠。

没有说几年  10个月后参加活动就是19  不参加就是39
应该是有年限的 一般1年 或者2年  可以打电话问一下的
老哥试试 有没有 拜访地接入 打开 ipip.net 看看ip归属地
redalfa 发表于 2019-3-29 15:25
老哥试试 有没有 拜访地接入 打开 ipip.net 看看ip归属地

这个业务电信没开放 要开的话需要 工信部
darkt 发表于 2019-3-29 16:21
这个业务电信没开放 要开的话需要 工信部

有的 老哥可以百度一下 浙江有些地方是已经通了 拜访地得
要是能开拜访地的话我就开一张,等楼主测试