全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

博客一周年了,时间过的真快啊,送点hostloc邀请码吧

日访问量以及其他的数据就不交试卷了,数据也不好看~

截止到3月29号,算上这篇文章就是156篇水文,已通过的评论总计1299条,垃圾箱和回收站大概不到100条,可能我之前清理了。

本来昨天是一周年的,然后叔叔来我这了,又开车去接,忙去忙来就到十点多了,还接了几个蚂蚁金服的电话,叫我把帖子删了,好吧,这几天天气也不好,热冷湖热的,感冒了,喉咙也疼,唉;

头疼,昨天就没发。今天算是补发吧;补发啥呢,然后在某群问了一下某大佬,一周年都送啥?!得到的回应是啥也不送,好吧,博主作为白**主义的忠实者,一周年不送点啥,我更头疼;

没钱,送几个hostloc邀请码吧,已有账号的大佬就不要在领了。有需要的大佬自取吧;总计10个,凑个整吧;

啊对了,hostloc其实是很欢迎新人的,所以,领到的朋友希望珍惜一下账号。毕竟,这里面除了我,都是大佬,能学到很多!

加油吧,希望你也能学到更多,啊对了,早点水到元老吧。。毕竟90权限的都是精品

1,https://www.hostloc.com/home.php?mod=invite&id=19221&c=arkiik  [复制]        arkiik  [复制]

2,https://www.hostloc.com/home.php?mod=invite&id=19220&c=o4su4z  [复制]        o4su4z  [复制]

邀请码的有效期为 3 天,过期自动失效!

1,TG群/TG频道/博客,5个hostloc邀请码;#查看详情

2,hostloc坛子,2个hostloc邀请码;#查看详情

3,moecat.cn坛子,3个hostloc邀请码;#查看详情
赞,让了,给有需要的人
前排吃瓜让了
支持大佬,给真正需要的人
占个位置。溜了溜了
紫薯布丁
我怎么找不到申请邀请码的地方 是需要元老么?
yzsgj000 发表于 2019-3-29 11:28
我怎么找不到申请邀请码的地方 是需要元老么?

需要。
点个赞,给需要的人,
有需要的人已经需要了·········
恭喜恭喜,下次和露珠换个友链