全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] zeroz 麻烦把你分分钟都能证明的证据拿出来

早上在论坛参加了T楼活动(T楼活动链接:https://www.hostloc.com/thread-533695-1-1.html)一不小心都中了。

于是,zeroz这个大神直接认定我使用了自动踢楼机(https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=533701)

从文字上看就是100%确定我使用的样子。我说拿出证据,人家告诉我分分钟的事。我开始等...

3-4个小时候以后发帖(https://www.hostloc.com/thread-533766-1-1.html)说根据他的算法,我只有0.74%没有使用辅助程序的概率。

然后就得出结论,我使用了辅助程序。原话如下:也就是@肤白貌美天然呆没有使用机器发帖概率只有%0.74,我们有大于99%的把握认为他是用了机器发帖。

仅仅凭借99%的概率就能断定我使用辅助程序,这个大神比警察,法院都牛逼。剩下的1%直接大神吃掉了。

在大神的计算贴中不知道为什么就透漏出众人皆醉我独醒的样子,在谈到不知道从哪得来的计算方式觉得反正人家都觉得没问题就你觉着有问题的感觉。(原话:反正当年用这种方式证明发SCI和EI文章,人家审稿人没认为有问题。)

我不晓得该大神学历有多牛逼,多么精通计算,智商很厉害的样子。

我只知道,凭事实说话。你说我使用辅助程序,你就得拿出证据,实实在在的证据,能服众的证据。

不管我是用辅助程序还是多账户操作。

请拿出证据说话 好吗?
请拿出证据说话 好吗?
请拿出证据说话 好吗?

拿不出证据,也不说一句道歉的话。

我是不晓得该大神还有没有教养。

距离该大神说我使用辅助程序有10个小时了,仍然没看到过任何证据。

现在又开始耍无赖,抠字眼。(https://www.hostloc.com/thread-533868-1-1.html)

该大神让我见识到了无耻是没有下限的。

他那个证明很牛逼,基本上可以用来开发永动机了。
厉害厉害,一个人就T了两楼,全中了。呵呵。
我的昵称了解一下。
楼主好牛皮  就T了两个楼,22和33,楼主一个人包圆了~~~
暗中观察 发表于 2019-3-27 21:00
厉害厉害,一个人就T了两楼,全中了。呵呵。
我的昵称了解一下。

嗯 就全中了  怎么了?

楼主有没有用发帖机我不知道,但他那个不是证明楼主使用发帖机的证据
人工置顶,让更多的人看到。
winwin50 发表于 2019-3-27 19:08
现在T楼机买什么牌子的好,小米的可不可以?

可以  那个最牛逼  快去买。不然亏了一个亿。
消灭5分钟0回复惨案。
现在T楼机买什么牌子的好,小米的可不可以?
看了一下 就两个楼层,都中也没啥问题
大佬掐指一算便知
我想说的是。概率只是在未发生之前的预测,比如福彩3D未开奖之前1000个人每个人都是千分之一的概率,但开奖之后它就变成了百分百。难道开奖之前的千分之一,而它中了,就是作弊。很奇怪的逻辑。你只是通过概率来判断一件事发生的可能性,一旦出现结果。那概率就不存在了
小明家里特别穷  穷的要死
突然一天拿出很多钱,
这不可能啊 他肯定偷了抢了贩毒了
反正按照他的逻辑就是说不通

但是人家也可能运气好,中了个彩票而已