全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

115的真相

莫名发现很多人在炒115

好像开始火了的样子,赶紧登录我的看看。

我的115是几年前淘宝几十块钱买的会员,送了一大堆扩容卡。记得当时只用了几张,剩下的打算送人一直没用。

登录结果发现,
1、嗯,帐号还在。
2、会员、空间卡没了。
3、空间只有2T了,记得以前很多的样子。
4、里面什么资源都没了。所有资源都没了,所有东西都没了。

就这B玩意儿有什么好炒的。
就是 这玩意有什么用。。。
这是大姐姐的驿站 楼主你知道吗
现在115搬到阿里云 很多大姐姐无家可归,但是新片还是可以寄放的
每次醒来 发表于 2019-3-26 16:36
这是大姐姐的驿站 楼主你知道吗
现在115搬到阿里云 很多大姐姐无家可归,但是新片还是可以寄放的 ...

大姐姐不都是存本地么。放网上是想卖还是分享。都危险啊,还不如种子
du45273117 发表于 2019-3-26 16:38
大姐姐不都是存本地么。放网上是想卖还是分享。都危险啊,还不如种子

115 都是自己看 会员秒播啊
115 以前可以离线下载
基本什么东西都可以下下来

不过现在已经不行了
十香 该用户已被删除
账号在说明绑定手机了,我有几个号,每个都有几十T资源,可惜自从要绑定手机号就弃用了,没那么多手机
看那么多大姐姐,营养跟得上吗?