全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: robot

有什么有意思的中文域名.我爱你吗

如果你是DJ
楼主.我爱你 可好?
求分享怎么抽代金券
大白馒头。 发表于 2019-3-26 13:40
求分享怎么抽代金券

抽奖地址:http://t.cn/EJikCjD
我抽了几天积分,今天抽到的代金券
玛吉吉.我爱你 亮了!
感谢分享活动。。。。然后就抽到充电宝了
习大大.我爱你
玉皇大帝.我爱你

太上老君
太白金星
道德天尊
鸿钧老祖
王母娘娘

中央天宫仙位表

千里眼 | 顺风耳 | 金童 | 玉女 | 雷公 | 电母(金光圣母) |
风伯 | 雨师 | 游奕灵官 | 翊圣真君 | 大力鬼王 | 七仙女 | 太白金星 |
赤脚大仙 | 广寒仙子(姮娥仙子)嫦娥 | 玉兔 | 玉蟾 | 吴刚 | 天蓬元帅 |
天佑元帅 | 九天玄女 | 十二金钗 | 九曜星 | 日游神 | 夜游神 | 太阴星君 |
太阳星君 | 武德星君 | 佑圣真君

托塔天王李靖 | 金吒 | 木吒(行者惠岸) | 三坛海会大神哪吒 | 巨灵神 |
月老 | 左辅右弼 | 二郎神杨戬 | 太乙雷声应化天尊王善王灵官 | 萨真人 |
紫阳真人(张伯端) | 文昌帝君 | 天聋 | 地哑

三官大帝:天官 | 地官 | 水官

四大天王:

增长天王、持国天王、多闻天王与广目天王

四值功曹:

值年神李丙 | 值月神黄承乙 | 值日神周登 | 值时神刘洪

四大天师:

张道陵、许逊(字敬之,号许旌阳)、邱弘济、葛洪

四方神

青龙孟章神君、白虎监兵神君、朱雀陵光神君、玄武执明神君。

四渎龙神

黄河 | 长江 | 淮河 | 济水河神

马赵温关四大元帅:

马元帅 又名马天君,又称华光天王、华光大帝

。。。。。。

Juicpt 发表于 2019-3-26 13:59
感谢分享活动。。。。然后就抽到充电宝了

无图无真相