全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问这款平板能入手吗?

https://item.m.jd.com/product/6395279.html?price=1049.00&fs=1&sid=&sf=newM&pos=2&csid=e34915e726c98cb845111e10c3fec23b_1553428511010_1_1553428511011&ss_symbol=8&ss_mtest=app-search-none&key=win%E5%B9%B3%E6%9D%BF

主要用于office  浏览网页  ps软件改改图

笔记本还没想好买神舟还是继续买个华硕,纠结中!突然看到这个平板还可以。求老司机指路!
用平板修图,你想多了吧.

性能跟得上?
yumijie 发表于 2019-3-24 20:15
用平板修图,你想多了吧.

性能跟得上?

我去,这不是win平板吗?

垃圾华硕,17年买的一个华硕飞行堡垒,

后来频繁蓝屏,用win10自带的内存检测工具,检测出来是内存条问题,

拿到售后,检测不出来内存条问题,说检测出来是主板问题,

还给我换了一个旧的主板,一层灰,都发霉了

在售后没仔细看,把电脑拿回家后,我发现usb接口都长毛了,拆开一看发现是旧主板,win10检测内存还是有问题,

第二天,又拿去售后把我的好板子给我换了回来

后来把那内存条扔掉了,自己买了个内存条换上了,至今没蓝屏过了
……1K元的数码产品?感觉不靠谱
不上苏菲 也有其他类似的 不过一千价位 修图应该不好使

没钱啊
平板 除了 苹果 苏菲 其他都是扯犊子。
adminplus 发表于 2019-3-24 20:19
垃圾华硕,17年买的一个华硕飞行堡垒,

后来频繁蓝屏,用win10自带的内存检测工具,检测出来是内存条问题 ...

关键你这个华硕是从哪里买的