全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: adminplus

[Windows VPS] 全国都在实行整顿电动车

jjble 发表于 2019-3-24 10:51
快递用电动车送?电动三轮还差不多,而且电动三轮能开多快?
送外卖都是两三公里以内,能差多少?
...

例如上海,一直禁止三轮车,

对于外卖,,晚一分钟就会给你个差评

前段时间在一个楼里遇到一个送外卖的说,现在的年轻人学历挺高,素质太差,晚一分钟都不行...
快递外卖真的太野了,根本不跟你讲交通法规,开车的遇到电瓶车躲都来不及,
不能为了效率就不顾安全,这是我的看法,
而且实际上根据我的经验,如果遵守法规,红绿灯,适度礼让的话,
1-5公里之内的路程,开快开慢其实没太大区别,因为红绿灯的效果很明显,你开再快,碰到个红灯一等,也就比开得慢的差几个车位。。
adminplus 发表于 2019-3-24 10:54
例如上海,一直禁止三轮车,

对于外卖,,晚一分钟就会给你个差评

这个就很复杂了吧,有外卖员真的接很多单导致送慢的,
也有点餐人素质堪忧看不懂“预计送达”的含义就知道投诉的,
有外卖平台偏袒点餐人,是个投诉就直接罚外卖员的,
天气、交通当然也是因素,
但我觉得不能因为以上这些难解决,就选择用过于宽松的电动车管理来解决
我记得电动车最开始时差不多是就这标准制造的,之后的电动车一辆比一辆快
行业畸形,还是涨工资,涨配送费实际。
因为皇上不需要电动车
晚一分钟是不是就有羊毛撸啊?
快递开始实行三轮车(要车管局那种,sf都开始有申请了)
至于外卖超重是不可能的,但是速度大家都知道。限速很难的,除非你在某地方测速!
我骑电动,也开车

我骑电动一般比较规矩,
现在路上电动太多随意逆行,闯红灯,
又或者等红灯时占用路口,占用道路好几米
随意蛇行,机动车缝隙中穿行,3条机动车道,有时3台电动车能全部占去; 非机动车道空空不走
还有大晚上占用机动车最左道逆行不开车灯的,问你怕不怕