全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] virmach 4h6g45g的鸡能装2016/2019吗?

rt,dd出来会卡死在徽标,那能不能发tk让帮忙装呢?

VIR的虚拟化只能装win2012及以下版本,装不上16 19的
---------------------------------------------------------------
打脸了,能装......
我y零kk 发表于 2019-3-23 14:56
VIR的虚拟化只能装win2012及以下版本,装不上16 19的

之前看到有dalao说自己的4h8g是2016…
4C8G DD过2019
没试过,只是我觉得2012就很不错啊 ,没必要19吧?
然后建议楼主官方tk  装2012r2
我用了官方的从来就没卡过,远程也没断过,用了dd各种不顺心
所以我认为DD包就是服务小硬盘的,硬盘大还是要用原装,各种丝滑
发tk 人工装2016,美滋滋。。。。。
我的正在用2019ltsc

楼主你说的是我?
可以直接tk装win2016的,kvm架构都是一样的,没有哪家特别之说的。
能不能win,看cpu架构,不是低端奔腾和一些老amd之外都行的

装了win10lts2019稳定吃灰中,DD完卡logo的话进面板把Disk Driver改为 IDE就可以了

plumn 发表于 2019-3-23 15:30
楼主你说的是我?
可以直接tk装win2016的,kvm架构都是一样的,没有哪家特别之说的。
能不能win,看cpu架构 ...

啊对哈哈哈