全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] cloudcone的域名邮箱服务也太没数了吧

闲的无聊注册了个邮箱偶尔来收下邮件
竟然告诉我要收费3美金

而且发邮件才能发几百封?删了完事,账单也没了。

又开始找免费的域名邮箱,发现yandex不错
顺便多问一句,哪位大佬知道这个发邮件每天能发多少封?

妈的,还真是,之前免费100封,现在改成了500封,3刀账单,不是楼主提醒,后面糊里糊涂就被扣了
我觉得你用免费邮箱就挺好 啥都没搞明白就开始水。。
walsh 发表于 2019-3-23 11:54
我觉得你用免费邮箱就挺好 啥都没搞明白就开始水。。

请你指点一下,你搞明白了神马?

就给一个账号,不说发邮件就给几百封,收邮件经常延迟很久才能收到。

你别说免费的就别计较这么多,真免费的就不出来水了。

另外用这个服务的,提醒大家赶紧上去看看,出账单了,不想用删除即可。
yandex发多了会封
dalaoa 发表于 2019-3-23 12:00
请你指点一下,你搞明白了神马?

就给一个账号,不说发邮件就给几百封,收邮件经常延迟很久才能收到。

。。。你闲来无事收个邮件去用免费邮箱 有什么不好的 国内又没有邮件办公的传统 你开了个托管邮局  之前免费是公测 现在产品正式发布了不收钱还倒贴么 折腾不明白又说这是花钱买罪受 今天看到两个这样的水贴了。。。
e3也可以用微软的邮箱服务的,搞一个msdn一劳永逸啊,收发信对国内也友好
walsh 发表于 2019-3-23 12:24
。。。你闲来无事收个邮件去用免费邮箱 有什么不好的 国内又没有邮件办公的传统 你开了个托管邮局  之前 ...

我不来提醒下,肯定有人被扣费!

你哪看到我说花钱受罪了?都说了我已经删除

就这样的产品还好意思拿出来收费,反正我体验很糟糕,顺便给大家提个醒!

就一个邮箱有啥折腾不明白的?反倒是你一直在洗白,是咋回事?
dalaoa 发表于 2019-3-23 12:37
我不来提醒下,肯定有人被扣费!

你哪看到我说花钱受罪了?都说了我已经删除

哈哈哈 你说东我说西不在一个频道 算了吧 祝好
还是付费省心 fastmail还可以
但是 千万别用fastmail 群发邮件 100%会直接封禁发信功能没商量
是整个发信功能封禁 ——直到你的套餐到期时