全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cookies

无故被virmach判定滥用!

到底啥原因,分享下,大家好避免,我有好多vir的,只是宝塔和富强,从来没收到过
  1. 然后特么的就放着frp扔着不用也被判定滥用KMS Machine - Abuse,然后又工单追回了

2. 然后我特么开机啥都没放!!原始系统,扔着,过了一段时间,又报KMS Machine - Abuse给我把机子停了!!!
复制代码

自己到底有没有装KMS,你自己没点数的?
如果上面你说「然后」之间,是后台重装过系统的,仍然报KMS滥用,那我还能相信你。
aming 发表于 2019-3-21 22:04
自己到底有没有装KMS,你自己没点数的?
如果上面你说「然后」之间,是后台重装过系统的,仍然报KMS滥用 ...

我自己重装了三次,客服也重装了两次,数什么数?抬杠这么台?你们键盘党我服!
我上次装了个wireguard,没启动,没启动,没启动
然后被判定滥用了
我直接工单告诉virmach,你们的服务太垃圾,这个鸡我不要了
国外IDC大佬 发表于 2019-3-21 21:08
无良商家,来gloaug不会有那么多麻烦事

不可能的,你服务器在美国,不可能不受DMCA限制。
我上次也莫名其妙被暂停,就挂了一个探针。
你是没上过学还是故意装傻 这不写得清清楚楚 你装了KMS激活盗版windows 这种东西一抓一个准你装啥无辜。。。
是不是你的frp用了1688端口然后被它的辣鸡系统误判了?
walsh 发表于 2019-3-22 04:57
你是没上过学还是故意装傻 这不写得清清楚楚 你装了KMS激活盗版windows 这种东西一抓一个准你装啥无辜。。 ...

我自己装没装我不知道?你故意来抬杠的吧?