全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求问阿里通用流量包使用规则

有一台阿里月付3.5刀+1刀1T通用流量包的机器,新加坡的,想再开一台没有带流量包的200M机器(因为带通用流量包的机器没办法拉到200M),这个200M的机器可以使用通用流量包的流量吗?
问题是流量包就1T开好几个机器共用够吗?
如果可以的话,那现在200M的机器就可以随便开了~只要你先买一台带通用流量包的机器就可以了,不知我这样理解对不对?
有通用包就付机器的钱就行
kckcgao 发表于 2019-3-21 17:51
有通用包就付机器的钱就行

那也不错啊,找到一个另类的开200M机器的办法了,只是你需要先付出4.5刀/月买个30M的机器
skywing 发表于 2019-3-21 17:49
如果可以的话,那现在200M的机器就可以随便开了~只要你先买一台带通用流量包的机器就可以了,不知我这样理 ...

对,
只要一个通用流量包,
后面多个ecs改eip都可以选择走这个通用流量包,
skywing 发表于 2019-3-21 17:49
如果可以的话,那现在200M的机器就可以随便开了~只要你先买一台带通用流量包的机器就可以了,不知我这样理 ...

现在开的机器送的1T流量包都是绑定一个机器用的,别的机器没法用的!你不看流量包的服务条款吗?只有以前开的流量包才有用,不然大佬们都傻啊,花上千的钱满论坛的收通用流量包?
以前的通用 海外通用可以的,不是200M了 直接开共享带宽 1G的 非常爽 不过1T 够不够用?
明白大佬的想法,可以看我上次发的帖子,买自定义新加坡,带宽选择0,后面申请EIP 绑定到这台新买的机器上就好,不过单独机器也要每个月3刀多点
2017年9月25日15:00(UTC+8)起,一键购买ECS实例与流量包为对应抵扣关系,即套餐中的流量仅用于对应的ECS实例产生的流量抵扣,如您在此时间点前创建套餐实例,具体使用规则详见 公告;请注意,套餐中ECS实例若绑定弹性IP EIP,产生的流量无法被套餐中的流量包抵扣。