全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【梦幻西游】可搭建外网局域网的08怀旧梦幻西游

很早前了拿到的一份梦幻的版本,可以局域网玩 可以外网玩,今天下午找到一台没用的08系统的套路云搭建几十个人玩了一下午,还可以的至少是在SF领域最像正版的啦,08年的版本复刻。看到有人在卖 挺可笑 这种版本都拿出来卖 呵呵。然后上次说要放武神坛Pk端的 那个帖子我删了 应该MJJ下载到了 就别传播啦  我被论坛内的大佬给威胁了 ......
服务端 客户端 在一个压缩包呢
服务端搭建很简单 一会我回家后把教程发下  
可以聊天 可以组队 可以捉鬼等等等等等 玩法和正版一样

不能Pk 不能PK 不能PK 这个版本最大的败笔吧算是....

----------------------
稍等 正在上传

---------------------------
链接: https://pan.baidu.com/s/1wSv6lslzvb1U8DphURLtfg 提取码: vvvu
------------------------------------二更
忘了说啦 服务端找个干净没业务的服务器 服务端有几个dll我扔进IDA里看了看 虽然没发现什么问题 但还是不放心 别中毒  防人之心不可无
我看竟然是易语言写的服务端 现在易语言这么厉害吗?第一次接触是还是初中时候那时候还是很垃圾的相对VB和C#来讲...

客户端也是会报毒 所以安全起见在虚拟机玩吧

-------------------------------------
刚看了看之前发的其他版本的梦幻都被版主删了帖子,想玩的话可以PM我 。想要武神坛PK端就别找我啦。
!!!我不做SF 不搭建 不运营  不出售  完全是为了玩而玩,从04年就开始玩梦幻到现在 单纯的为了玩 不盈利
可以,可以,谢谢分享
大话西游2才是经典。
这么厉害,自己搭建
必须windows搭建?
服务器最好放在国内这样不卡~ 弄好了给说下,我也玩玩~~
1G 1H 1M的套路云  下午我公司的和朋友同事的朋友差不多50人左右了吧 一点不卡 ,就是同图内队伍多会延迟几秒 网络的原因
哈哈 支持支持
有毒奶粉的吗?