全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yaoruisheng

建了个与伟光正 不符的网站,除了被墙,会不会被吃公家饭

siyi 发表于 2019-3-21 17:03
肉身在墙内就归上面的管。
打个比方你是个贩X大佬,自己不动手,每天遥控小弟在境外从东南亚运输,贩卖XX ...

额,那按理说 像有图比这样子的CEO岂不是也要被我国政府通缉?
不知道你建这个站是什么心态呢?冒这么大风险,人还没肉番~难道有资金支持?
1肉身墙内 2内容触犯 那还不是想怎么搞你都行
隐藏好你的个人信息,别涉及钱,应该不会管,顶多就把你域名DNS污染了算球
flcx 发表于 2019-3-21 17:06
不知道你建这个站是什么心态呢?冒这么大风险,人还没肉番~难道有资金支持? ...

额,当然没有。只是,喜欢、爱好。
肯定会,别说这些,看几个91大神,人家只是发布到境外网站都中蹲监了
yaoruisheng 发表于 2019-3-21 16:58
转载油土鳖上的负面信息。

你这种还用问?说不定现在免费饭已经派送中。。。。
dalaoa 发表于 2019-3-21 17:07
隐藏好你的个人信息,别涉及钱,应该不会管,顶多就把你域名DNS污染了算球 ...

域名 是国内注册商的话,问题大不?
zzz911 发表于 2019-3-21 17:08
肯定会,别说这些,看几个91大神,人家只是发布到境外网站都中蹲监了

我实在是搞不懂,网站建在国外,怎么也犯中国的法律。

中国法律适用于 全球的互联网吗?
yaoruisheng 发表于 2019-3-21 17:08
域名 是国内注册商的话,问题大不?