全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大新闻,谷歌邮箱可以直接转账收款了

https://support.google.com/pay/answer/7644136?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en
使用Gmail发送和接收资金
您可以使用Gmail免费向任何电子邮件地址汇款。(它不一定是Gmail地址。)您还可以接受某人发送给您的钱或向使用Gmail的人请求资金。
电脑 Android iPhone和iPad
通过Gmail汇款
打开Gmail。
单击“  撰写”。
输入您要汇款的人的电子邮件地址。
添加主题和消息文本(可选)。
单击$或£图标。
输入您要发送的金额,然后选择付款方式或添加新付款方式。
点击附加资金。
再次查看您的消息,然后单击“ 发送”。
付款方式和收费
Google使用您的Google Pay余额,借记卡或与Google Pay相关联的银行帐户(仅限美国)汇款不收取任何费用。

收到附有钱的电子邮件
当您第一次通过Gmail收到款项时,您需要添加借记卡才能将款项转入。每当有人通过Gmail向您汇款时,它都会自动转移到该卡。

第一次要通过Gmail向您发送的款项:

打开Gmail。
用附加钱打开邮件。
点击索赔金额。
向某人索要钱
打开Gmail。
单击“ 撰写”。
输入您要汇款的人的电子邮件地址。
添加主题和消息文本(可选)。
单击$或£图标。
在框顶部,单击“ 申请资金”  并输入您要申请的金额。
单击附加请求。
再次查看您的消息,然后单击“ 发送”。
邮箱切换到英文版自动跳出来的,不收取任何费用。
可是,我只是欠缺一个美国银行账户。
Google Pay余额,借记卡

与Google Pay相关联的银行帐户(仅限美国)

语文很重要
i哦哦 看明白了 不是美国的卡也行
但是我试了下我的 好像发不了是咋回事呢
昨天转的中行山东优惠帖  今天又发了一个分享发现贴
应该没有大佬说我总是发广告了吧
骄傲脸
这根本不可能成功……美国金融监管比大陆还严
能收ad佣金吗,不能那就没啥用
单击$或£图标。

没有这个图标
哈哈  大家都去试下 回来反馈一下啊