全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

简单说WIFI无害就是扯淡

简简单单的就说WIFI无害,甚至放在床头不远的地方,
经常离的很近的地方,说它无害,对身体没有任何影响就是扯淡。

来自谷歌一篇机翻的文章,或许是真实情况,或许是危言耸听,自行判断,
我的建议是:一天不要24H小时开启WIFI,不要在无线路由器1M距离内的地方长时间呆着。

----------------------

转载:

什么是WiFi?

WiFi是WiFi Alliance所拥有的注册商标,WiFi Alliance是一家于1999年成立的非营利性国际协会,旨在证明无线局域网产品(WLAN)的互操作性。WiFi不使用任何电线 - 它使用射频或微波技术通过空中传输数据。

WiFi辐射更准确地称为RF(射频)辐射,因为它在3kHz-300GHz的范围内工作。也就是说,WiFi辐射是一种电磁场(EMF)。

WiFi危险吗?

我们早就被告知WiFi设备使用的射频辐射形式是非电离的。也就是说它没有足够的能量来破坏将分子固定在一起的键,并且没有加热效应......因此它是无害的。或者至少那是我们所说的。

但成千上万的同行评审研究现在讲述了一个不同的故事 WiFi辐射可能不会产生热效应,并且可能是非电离的 - 但它远非无害。

WiFi辐射与许多疾病有关

可追溯到80年前的独立研究将WiFi辐射与一系列不良生物效应联系起来,包括:

DNA链断裂

增加血脑屏障通透性

中断大脑葡萄糖代谢

创造应激蛋白质

破坏细胞新陈代谢

研究还将WiFi辐射暴露与诸如疲劳,易怒,头痛和消化紊乱等症状联系起来。长期接触WiFi辐射与许多严重疾病有关,包括癌症。

WiFi辐射和癌症

大量研究将WiFi辐射暴露与癌症联系起来。值得注意的是,德国电信公司T-Mobile进行了一项重要的独立研究。它发现“在细胞水平上,大量研究发现了高频电磁场造成的损伤类型,这对癌症的发生和促进癌症非常重要。”

2011年,世界卫生组织将WiFi设备使用的射频辐射分类为2B组可能的致癌物质。维也纳大学进行的一项研究发现,WiFi暴露导致遗传毒性,因为它们会破坏我们体内的单链和双链DNA。这表明我们的后代可能会产生一些影响。

Besides cancer and genotoxicity, exposure to WiFi type radiation induces memory loss, diabetes, depression, insomnia, fatigue and so on.

目前的安全标准不保护我们

射频辐射发射确实存在安全标准,但这些标准仅基于热效应。也就是说,他们只考虑这些暴露是有害的,如果他们加热组织。但是这些安全标准并不能保护我们免受不良生物学影响,这些生物学影响被认为是严重疾病的先兆。科学家已经就此问题提出了警告。

2015年,来自世界各地的科学家根据2000多篇研究论文的结果,联合起来参与国际EMF科学家呼吁。该呼吁是来自39个不同国家的190名科学家的集体呼声。在处理电磁场暴露时,他们呼吁采取更严格的法规和更多的安全措施,特别是WiFi。

立即行动,保护您和您的孩子免受WiFi辐射照射;在我们的健康和亲人的健康方面,最好是安全而不是遗憾。

国内WIFI最大功率限制200mw了,所以隔一堵墙信号就会减少了。
而200mw的功率甚至不如你手机在信号一格的情况下发射的功率,
所以不是敏感人群,不需要刻意wifi辐射。杠精把路由器绑在头上睡觉的
情况,当我没说。

你们信不信 第一个支持其实是我点的 ^__^  发表于 2019-3-21 13:59
哈哈。。 评论有趣,绑头上睡觉  发表于 2019-3-21 13:08
WiFi肯定有害啊,以前没WiFi我还要早早起来开电脑,现在拿个手机躺床上就完全不想起床
明显的被害妄想型,建议楼主还是多去戒x吧、反转xx吧,那里同好有很多,有共同语言。
kittyy487 发表于 2019-3-21 13:36
这个地球真的是太危险了

可不。。很多钻牛角尖真的不知道咋说。要说电磁没有一点点危害,这个我不相信。但也没那么恐怖。

是啊 别晒太阳了 光辐射 别待在地球了 地球磁场辐射  发表于 2019-3-21 15:27
kittyy487 发表于 2019-3-21 12:49
哈哈   看着玩玩就好,不知道真假

不知真假你就取个肯定性的标题?
楼主穿越回石器时代吧。保证没有wifi
确实有害,我昨天精子100颗活的,用了k2p只剩99了

送你上去  发表于 2019-3-21 20:12
拿手机一搜,隔壁wifi信号比我家都强,想躲都没地方躲
这种没有出处的文章看看就得了,39个国家190名科学家2000多篇论文,这数据都哪里来的
真要较真得去翻严肃论文
Leoric 发表于 2019-3-21 12:48
这种没有出处的文章看看就得了,39个国家190名科学家2000多篇论文,这数据都哪里来的
真要较真得去翻严 ...

哈哈   看着玩玩就好,不知道真假
到山里吧 我现在附近一堆wifi信号。。满格
hipopboy 发表于 2019-3-21 12:57
不知真假你就取个肯定性的标题?

你们代表正方意见,我代表反方意见啊

我要是不起个肯定的标题,怎么代表反对方的声音。