全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 东坡小浪

闲来无事算一下每年家庭财政支出 一算吓一跳~~

我平时不咋开车,停车费每月600-700.。再加上保险和油钱过路费,一年1w5左右靠谱点
撅着**埋头使劲干吧
我就看了一眼,想了想,我一个人一个月的消费差不多是:
烟:基本软云一天一包,但是一般家中常备一条大苏,一条硬中,一条双爆珠,一个月算800块钱就好拉。
酒:不喝。
咖啡:一天一杯星巴克40,1200元。
衣服一季度买2~3套,春秋夏装大概在1000一套,冬装大概在3000一套,大衣贵,但是不长买一样按1000算,加上鞋子等,一年算10000元。

然后算到这里,我就不想算下去了。。

小孩读的私立,一年4万学费,其他杂费不算。

保险我全部买的消费险,一年大概在5000元。

所以楼主,你太节省了吧!!!其他的吃饭的啥的我都不想算了,越算越害怕。。
楼主很穷 鉴定完毕
我的小飞度,每个月加油3次,每次20,工作日每天跑 50Km,保养2个月一次左右 一次 350
小区停车免费,就这样,一年都要快1万了.
opear2008 发表于 2019-3-21 10:01
车是有点假,年那年不得15000,都算是少的了。

看车,我去年10万元的小车,一年1万公里,油费实际支持6800元,保险支持2450元,保养2次,800块。无违章。停车市价最贵地2块 /小时

合计10050元。。10线地级城市。
ls2829373 发表于 2019-3-21 10:27
看车,我去年10万元的小车,一年1万公里,油费实际支持6800元,保险支持2450元,保养2次,800块。 ...

才跑一万公里,好啊,算我没说。
看到衣服一年3000我哭了。。。 我女朋友一个月起码买3000块钱的衣服。。 化妆品还没算