全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

去拿个快递,TMD也要拍照?收集数据了?

去中通圆通快递点,上门自提三件快递,TMD竟然有个扫描仪,拍照货物,人还得站在镜头前。
整天收集数据,一个快递公司有能耐保证数据的安全吗?动辄泄漏几千万,几亿条的数据,
拿个快递还要拍照,醉了,感觉隐私越来越不值钱了,大数据被这些黑产的获得,真是达摩克斯之剑!
自从所谓的大数据收集以来,我手机接到的骚扰电话、诈骗电话与日俱增,爆发式增长!
李老板“名言”镇楼

话粗理不粗  发表于 2019-3-21 03:18
谁让你生在一个人质超过法制的和谐社会。这事儿,按理说应该报警解决。对方用这个理由拿个sony红外相机你阴mao拍个遍你都没感觉。
你的数据一文不值
无法反抗,任人摆布,你又能如何
没办法 就是这么个趋势,十年前如果谁跟我说网站注册要手机号 我一定觉得他是骗子,五年前有人跟我说用手机应用还得跟留案底一样拍照 觉得跟笑话一样。
我们去年就在拍照了,说是省时间
我们这还没这样,最烦各种拍照
清酒桃花 发表于 2019-3-20 18:28
我们去年就在拍照了,说是省时间

都要成透明人了,走路上无死角的摄像头,去拿个快递也要拍照存档。有种人权被侵犯的感觉了
kittyy487 发表于 2019-3-20 18:29
都要成透明人了,走路上无死角的摄像头,去拿个快递也要拍照存档。竟然有种人权被侵犯的感觉 ...

人民的新装
哈哈哈,办个 手机卡还要拍 手持,这年头啊。早就无力吐槽。
不是发快递信息收集嘛,怎么取快递信息也收集了
蛇皮走位 发表于 2019-3-20 18:35
哈哈哈,办个 手机卡还要拍 手持,这年头啊。早就无力吐槽。

手机卡还能理解,取个快件 还给我拍几张照片 真烦。。。一台破电脑,说不定那天就中毒了,有能耐保证我的数据安全吗????